Статьи по теме нашей работы

В данном разделе мы размещаем статьи более подробно раскрывающие суть оказываемых нашей студией услуг.

Большинство автолюбителей берегут своих «лошадок» и не пренебрегают правильной мойкой, бережной чисткой и иными процедурами для обновления и защиты машины. Если Вы считаете, что этого недостаточно, и вашему авто требуется профессиональный уход, закажите у нас детейлинг или полный комплекс мер по уходу за автомобилем как снаружи, так и изнутри.

Лакокрасочное покрытие завершает образ автомобиля, придуманный дизайнерами, и защищает металл кузова (или кузовной металл) от коррозии и преждевременного разрушения. В свою очередь оно также нуждается в защите, ведь окружающая среда крайне негативно влияет на тонкий слой краски. Механические повреждения, осадки и химические реагенты и неправильный уход – все это портит покрытие кузова.

Для современного человека автомобиль перестал быть роскошью, но превратился в надежного помощника. Выгоды от его использования велики, поэтому хочется сохранить работоспособность машины как можно дольше.

Идея размещения рекламы на транспорте не нова, но определенно сейчас она является одной из самых популярных разновидностей наружной рекламы. Данный вид рекламы можно охарактеризовать как «неустанное продвижение», поскольку автомобиль, на котором размещено объявление, передвигаясь по городу, попадает в поле зрения огромной аудитории.

Лакокрасочное покрытие испытывает многочисленные физические и химические воздействия за счет непростых погодных условий. Песок, дорожная пыль, грязь, соли и щелочи – все это негативно сказывается на внешнем виде поверхности автомобиля - на ней появляются царапины и сколы. Машина теряет первоначальный внешний вид, а вследствие чего и рыночную стоимость.

Езда во время непогоды не доставит особого удовольствия никому. Дождь, слякоть и снег на лобовом стекле мешают обзору, увеличивая шансы возникновения опасных ситуаций на дороге. Нанопокрытие для стекол облегчит условия вождения в ненастную погоду.

Полировка кузова автомобиля скроет мелкие недостатки и последствия ремонта, а также защитит от механического воздействия и окружающей среды. Чтобы сохранить в хорошем состоянии кузов автомобиля, полировку рекомендуют проводить 2-3 раза в год.

Фары, как выступающая часть машины, часто подвергаются повреждениям. Они покрываются грязью при езде по мокрым дорогам. Водители сами царапают фары, когда протирают линзы грязными тряпками. Маслянистая пленка с дорог въедается в трещинки фар, и вот они уже мутно-желтые.

Для продвижения товаров или услуг транспортное средство оформляется в стиле торговой марки. Оформление автомобиля в стиле корпорации очень эффективно для ее узнавания. Такой вариант размещения рекламы позволяет обратить внимание на сам рекламируемый бренд, не призывая купить конкретный товар. Автомобиль выгодно контрастирует в потоке машин и хорошо запоминается принадлежностью к компании.

Брендирование автомобилей является довольно популярной услугой по оформлению транспортных средств. Компании получают возможность разместить информацию о себе на грузовых и легковых машинах, которые фактически являются мобильной рекламной площадкой. Кроме того, брендирование отлично повышает узнаваемость компании и помогает рассказать о новинках и акциях.

Контакты
Санкт-Петербург,
Север, Приморский район - Зеленогорская улица, дом 4а,
Юг, Фрунзенский район - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Студия автостайлинга «SKOLOF.NET» © 2018 - автовинил, тонировка, брендирование