Юг - Камчатская, 5 к. 2, м. Волковская

Статьи по теме нашей работы

В данном разделе мы размещаем статьи более подробно раскрывающие суть оказываемых нашей студией услуг.

С момента своего появления на рынке услуга тонировки автомобиля пользуется большой популярностью у автовладельцев. Действительно, после проводимых работ машина приобретает привлекательный внешний вид, а пассажиры не испытывают дискомфорта при солнечной погоде.

Всем автомобилистам нравится, как выглядит новая машина: блеск и яркие цвета выделяют авто в общем потоке. Понятно, что желание сохранить подобный вид абсолютно естественно. Однако со временем появляются микроцарапины, лакокрасочное покрытие выгорает на солнце, въедается грязь, и автомобиль будет выглядеть тускло и невзрачно.

Придать любому автомобилю уникальности и эксклюзивности могут виниловые наклейки. Такой способ украшения авто приобретает все большую и большую популярность среди автолюбителей. Виниловые наклейки на автомобиль привлекают восторженные взгляды окружающих, поднимают настроение и подчеркивают ваш утонченный вкус.

Такое понятие, как автовинил, знает каждый человек, интересующийся тюнингом авто. Теперь это возможно и на территории нашей страны, потому что такой вид модификации автомобиля совсем недавно перешел к нам с Запада и успешно развивается изо дня в день, появляясь на многочисленных авто. Автовинилы в СПб пользуются большим, постоянным и уверенным уровнем спроса, благодаря своим преимуществам, которые мы раскроем для вас в данной статье!

Тонировка стекол автомобиля может быть осуществлена не только в целях скрытия внутренностей салона, но для его защиты от вредного воздействия солнечных лучей. Солнце излишне нагревает салон в жаркую погоду и приводят в негодность его пластиковые элементы.

Тонирование стекол автомобиля производится владельцами для того, чтобы придать транспорту дополнительной функциональности и эстетических свойств. Для наиболее точной, качественной и надеждой установки пленки работа просто обязана делаться специалистами. В противном случае, если работы выполнены неудовлетворительно, будет затруднена эксплуатация транспортного средства, снижен уровень обзорности, что может негативно отразиться на зрении водителя или привести к ДТП.

Лакокрасочное покрытие автомобиля или любого другого транспортного средства часто подвергается различным повреждениям, например, сколам или царапинам. Избежать этого и увеличить срок службы машины поможет специальная пленка на машину, представляющая собой полиуретановый защитный слой, предотвращающий появление различных механических дефектов покрытия.

Иногда лакокрасочное покрытие кузова автомобиля оставляет желать лучшего, по сравнению тем, чего хотел бы автовладелец. Ухудшение качества покраски связано с тем, что некоторые производители работают с целью получать прибыль от продажи автомобиля, при этом минимизируя затраты.

Контакты
Санкт-Петербург,
Север, Приморский район - Зеленогорская улица, дом 4а,
Юг, Фрунзенский район - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Детейлинг студия «SKOLOF.NET» © 2018 - автовинил, тонировка, брендирование