Услуги
Новости все новости
12.09.2017
Средства для ухода и защиты автомобиля от американского производителя Meguiars
12.09.2017
Полировка, воск, очистка салона, обработка кожи
19.12.2016
Обработка дисков Mercedes-benz GL AMG жидким стеклом.

Защитные пленки для автомобиля

Иногда лакокрасочное покрытие кузова автомобиля оставляет желать лучшего, по сравнению тем, чего хотел бы автовладелец. Ухудшение качества покраски связано с тем, что некоторые производители работают с целью получать прибыль от продажи автомобиля, при этом минимизируя затраты. В результате этого затраты на производство автомобилей значительно уменьшились, в некоторых случаях – за счет покраски. В итоге качество значительно снизилось. Именно поэтому, с целью защиты кузова от сколов, царапин, химического воздействия стало актуально использовать такой материал, как защитная пленка для автомобиля.

Что такое защитная пленка?

Защитная пленка была разработана с целью необходимости максимально защитить поверхности автомобиля от внешнего механического действия, а также от влияния факторов внешней среды.

Пленка бывает двух видов: виниловая и полиуретановая.

  • Полиуретановую используют как защиту передней части авто.
  • Виниловая пленка больше подходит для защиты дверей или же всего кузова от такого недуга, как сколы и царапины.

Важная составляющая этого продукта – материалы, из которых производится антигравийная пленка на автомобиль. Это достаточно прочное покрытие, которое применяется для защиты машины от царапин, сколов, насекомых.

Выделяют две основные технологии производства пленки. Первая – каландрирование, более распространенная пленка, которую изготавливают на основе качественного винила. Вторая – литая пленка, получаемая методом литья. Этот вид пленки производится в ограниченном количестве, но в широкой цветовой гамме. В состав этой пленки входят прочные материалы, обладающие большим количеством свойств: противоударная, морозоустойчивая, эластичная и т.д.

Преимущества антигравийной пленки:

  1. защита разных частей автомобиля;
  2. возможность удаления пленки без повреждения поверхности;
  3. устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
  4. поверх пленки допустима полировка автомобиля.

Именно антигравийная пленка поможет вам сохранить кузов автомобиля в отличном состоянии. Как правило, клиенты, защитившие переднюю часть автомобиля и лично увидев все преимущества, устанавливают пленку на нижние части дверей, задний бампер.

В последнее время водители довольно часто прибегают к процедуре, которая называется автостайлинг. Это та же самая защитная пленка, но с изображением. Это не только защита автомобиля, но и возможность придания ему неповторимого внешнего вида.

Использование защитной пленки очень выгодно не только потому, что она защищает от сколов и царапин, но и придает внешнему виду машины некоторую опрятность. Многолетний опыт использования защитной пленки показал, что это наиболее эффективное и долговечное средство защиты автомобиля.

Контакты
Санкт-Петербург,
Север - Зеленогорская улица, дом 4а,
Юг - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Студия автостайлинга «SKOLOF.NET» © 2017 - автовинил, тонировка, брендирование