Камчатская, 5 к. 2, м. Волковская

Что такое детейлинг

детейлингБольшинство автолюбителей берегут своих «лошадок» и не пренебрегают правильной мойкой, бережной чисткой и иными процедурами для обновления и защиты машины. Если Вы считаете, что этого недостаточно, и вашему авто требуется профессиональный уход, закажите у нас детейлинг или полный комплекс мер по уходу за автомобилем как снаружи, так и изнутри.

Впервые детейлинг был применен в Америке. Обрабатывая разными составами поверхности автомобилей, их готовили к выставке, чтобы показать во всей красе. В наше время детейлинг – это обычное мероприятие для более тщательного ухода за машиной, чем обычно. При этом ни один сантиметр площади авто не останется без внимания.

Заказ услуг по детейлингу в центре автоухода Skolof.net

Для того, чтобы задать любые вопросы по детейлингу, а также записаться к нам в автосервис, звоните по телефону +7 (812) 425-68-04. Если не можете нам позвонить, то воспользуйтесь услугой "обратный звонок".

Также Вы можете воспользоваться он-лайн записью через форму ниже.

Запись на сервис он-лайн

*- Обязательные поля формы
Новости все новости
У нас можно сделать не только детейлинг мотоцикла, но и защитить места подверженные трению защитной плёнкой, а также привнести индивидуальность и стиль в мотосезон 2019!
26.02.2019
Очередная конфетка на нашем конвейере автокрасоты!
14.02.2019
Контакты
Санкт-Петербург,
Фрунзенский и Центральный район - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Детейлинг студия «SKOLOF.NET» © 2018 - автовинил, тонировка, брендирование