Камчатская, 5 к. 2, м. Волковская

Детейлинг-мойка

мойкаАвто сильно грязное? Багажник страшно открывать? На капоте разводы и следы от масла, а еще хуже топлива? – Вам необходима детейлинг мойка. Такой клининг-подход позволяет избавляться от въедливых пятен и даже битума без механических и химических повреждений корпуса.

Как часто нужна мойка?

Для комплексной очистки и поддержания высокой чистоты достаточно раз в квартал выбирать детейлинг.

Кому подходит процедура?

  • обладателям грязных авто, на которых пятна буквально въелись;
  • тем, у кого корпус покрыт «жидким стеклом»;
  • владельцам авто, которые не просто хотят чистый автомобиль, тем, кто не идет на компромиссы и ставит чистоту в весомый приоритет.
  • водителям, которые оценивают автомобиль не как транспортное средство, а часть имиджа.

Детейлинг студия понимает ваши запросы и требования, поэтому бережно относится к каждому автомобилю, внимательно подходит к процессу, соблюдает все этапы и технологии.

Как проходит мойка?

салонНа предварительном этапе на корпус наносится пена немецкого производства, которая безопасна для всех материалов отделки корпуса и колес. Далее очищаются арки и резина. Далее внимание к химчистке дисков, что позволяет избавиться от ржавчины, налета, химических средств, почвы, глины. Для дополнительной очистки корпус вымывается под сильным напором воды из шланга. Для достижения максимально эффекта применяется ручная мойка по типу «2 ведра» с использованием шампуня с нейтральным рН, что сводит на нет появление разводов.

Для достижения высокого показателя чистоты используются не только мочалки, но еще кисточки разного размера. Применяется антибитумный состав и проводится детейлинг глиной. Корпус высушивается полотенцем и обрабатывается защитным составом, чтобы подчеркнуть чистоту.

Такая клининговая обработка позволяет продлить срок службы покрытия, добавить блеска и чистоты. Незаменимая процедура для премиум и эконом-авто.

Центр автоухода Skolof.net предлагает детейлинг мойку в Санкт-Петербурге по мировым стандартам качества. Записывайтесь по телефону +7 (812) 425-68-04 или через форму, расположенную ниже.

Запись на сервис он-лайн

*- Обязательные поля формы
Новости все новости
У нас можно сделать не только детейлинг мотоцикла, но и защитить места подверженные трению защитной плёнкой, а также привнести индивидуальность и стиль в мотосезон 2019!
26.02.2019
Очередная конфетка на нашем конвейере автокрасоты!
14.02.2019
Контакты
Санкт-Петербург,
Фрунзенский и Центральный район - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Детейлинг студия «SKOLOF.NET» © 2018 - автовинил, тонировка, брендирование