Камчатская, 5 к. 2, м. Волковская

Статьи по теме нашей работы

В данном разделе мы размещаем статьи более подробно раскрывающие суть оказываемых нашей студией услуг.

Лакокрасочное покрытие испытывает многочисленные физические и химические воздействия за счет непростых погодных условий. Песок, дорожная пыль, грязь, соли и щелочи – все это негативно сказывается на внешнем виде поверхности автомобиля - на ней появляются царапины и сколы. Машина теряет первоначальный внешний вид, а вследствие чего и рыночную стоимость.

Езда во время непогоды не доставит особого удовольствия никому. Дождь, слякоть и снег на лобовом стекле мешают обзору, увеличивая шансы возникновения опасных ситуаций на дороге. Нанопокрытие для стекол облегчит условия вождения в ненастную погоду.

Полировка кузова автомобиля скроет мелкие недостатки и последствия ремонта, а также защитит от механического воздействия и окружающей среды. Чтобы сохранить в хорошем состоянии кузов автомобиля, полировку рекомендуют проводить 2-3 раза в год.

Фары, как выступающая часть машины, часто подвергаются повреждениям. Они покрываются грязью при езде по мокрым дорогам. Водители сами царапают фары, когда протирают линзы грязными тряпками. Маслянистая пленка с дорог въедается в трещинки фар, и вот они уже мутно-желтые.

Для продвижения товаров или услуг транспортное средство оформляется в стиле торговой марки. Оформление автомобиля в стиле корпорации очень эффективно для ее узнавания. Такой вариант размещения рекламы позволяет обратить внимание на сам рекламируемый бренд, не призывая купить конкретный товар. Автомобиль выгодно контрастирует в потоке машин и хорошо запоминается принадлежностью к компании.

Брендирование автомобилей является довольно популярной услугой по оформлению транспортных средств. Компании получают возможность разместить информацию о себе на грузовых и легковых машинах, которые фактически являются мобильной рекламной площадкой. Кроме того, брендирование отлично повышает узнаваемость компании и помогает рассказать о новинках и акциях.

С момента своего появления на рынке услуга тонировки автомобиля пользуется большой популярностью у автовладельцев. Действительно, после проводимых работ машина приобретает привлекательный внешний вид, а пассажиры не испытывают дискомфорта при солнечной погоде.

Всем автомобилистам нравится, как выглядит новая машина: блеск и яркие цвета выделяют авто в общем потоке. Понятно, что желание сохранить подобный вид абсолютно естественно. Однако со временем появляются микроцарапины, лакокрасочное покрытие выгорает на солнце, въедается грязь, и автомобиль будет выглядеть тускло и невзрачно.

Придать любому автомобилю уникальности и эксклюзивности могут виниловые наклейки. Такой способ украшения авто приобретает все большую и большую популярность среди автолюбителей. Виниловые наклейки на автомобиль привлекают восторженные взгляды окружающих, поднимают настроение и подчеркивают ваш утонченный вкус.

Такое понятие, как автовинил, знает каждый человек, интересующийся тюнингом авто. Теперь это возможно и на территории нашей страны, потому что такой вид модификации автомобиля совсем недавно перешел к нам с Запада и успешно развивается изо дня в день, появляясь на многочисленных авто. Автовинилы в СПб пользуются большим, постоянным и уверенным уровнем спроса, благодаря своим преимуществам, которые мы раскроем для вас в данной статье!

Новости все новости
У нас можно сделать не только детейлинг мотоцикла, но и защитить места подверженные трению защитной плёнкой, а также привнести индивидуальность и стиль в мотосезон 2019!
26.02.2019
Очередная конфетка на нашем конвейере автокрасоты!
14.02.2019
Контакты
Санкт-Петербург,
Фрунзенский и Центральный район - Камчатская, дом 5 к. 2,
+7 (812) 425-68-04
Использование материалов сайта возможно только с указанием ссылки на источник.
Детейлинг студия «SKOLOF.NET» © 2018 - автовинил, тонировка, брендирование